Pinturas (Para a artista plástica Kaká Luz Curcio)

Meyre Carvalho Marques

Armação dos Búzios/RJ/Brasília/Brasil

14 4 2007

Pinturas

Adoro suas cores

Seu universo

Seus laços

Amarrados aos pincéis

Sua luz remedando prismas

Moça encantada

Que enfeitiça

Cria as caras e a coragem

Nos tapas dados aos ventos

Sopradora de vertigens

Pintando mais que o brilho

Pintando a vida em telas de amores

De todos os tamanhos

É que quando te olho

Me vejo nas suas tintas

E me lambuzo delas

Do amor e da intensidade

Que há nelas..

Kaká é minha amiga artista plástica de primeira e está no Orkut. Busquem o trabalho dela lá

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 15/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T450796