Onipresente (Para Paulino Vergetti Neto)

Para Paulino Vergetti Neto

Meyre Carvalho Marques/ Armação dos Búzios/Brasília/Brasil

15 4 2007

Onipresente

Deus das letras

Senhor dos mistérios que se escondem nas palavras.

Bendito sejas

Nos sentimentos que glorificas

e maldito seja quem lhe roubar os encantos e magias

das letras esculpidas nas suas linhas perfeitas

Ama-te ainda um séqüito de olhos

Guardados nos corações que te cegam

Aplausos ensurdecedores clamam sua arte

Invades a gente que te copia

Na delicadeza do verso

No inverso diverso da vida

Pois põe-se a chorar por nós

E teu riso “gargalha” a sua fala macia

É, que assim repito

Que maldito seja quem lhe roubar os encantos e magias

das letras esculpidas nas suas linhas perfeitas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 15/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T450957