Contigo aprendi

Contigo aprendi ser feliz,
Aprendi viver um dia de cada vez,
Aprendi com tua ternura
Ser mais dócil e amável 
Aprendi que a felicidade
São momentos 
Que precisam ser vividos
Intensamente porque passam.

Contigo aprendi que o coração
É onde mora a ilusão
Mas, precisamos vive-la
Ainda que amanhã
Se poderá sofrer.
Aprendi que o importante
É deixar fluir todo amor
Que há dentro de mim
Sem se importar com a dor
Que poderá vir ou não
No amanhecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/10/2013
Código do texto: T4512478
Classificação de conteúdo: seguro