Olho pela janela.


Olho pela janela a chuva
cai torrencialmente.

Relâmpagos iluminam o céu, trovões
soam bravamente como se tivessem
chorando toda a sua dor.

Olhando pela janela, minha mente viaja.
Meu corpo pede você.
 
Choro e minhas lágrimas lavam minha
alma alivia a minha amargura.

Ainda chove, agora mansamente e eu estática
continuo olhando a chuva, olhando cada gota
de água que bate em minha janela como se
estivesse tocando uma canção solitária de amor.

12/03/2007