LAMENTO DE SAUDADE...

Meus pensamentos são teus,
Viajam por entre estrelas,
Em busca de teus olhos,
Levando minha saudade.
Ah! Meu amor.....
Preciso de tuas palavras,
Preciso sentir os teus poemas,
Teus carinhos meigos em frases,
Desejo acreditar em nossa luz,
Na energia que nos uniu,
Na fusão de nossa alma,
Quero crer que ao te conhecer
Nossa busca pelo amor termine,
Que possamos nos encontrar..
Um no outro inteiramente,
Ah! Meu querido.
Venha me ver...venha me amar,
Pois meus pensamentos são teus,
Viajam por entre estrelas,
Em busca de teus olhos,
Levando minha saudade.
Nas lágrimas que derramo,
Nestes versos que traduzem minha dor,
Ah! Meu amor....perdoe-me,
Preciso muito do teu amor,
Pois preciso muito...... ser feliz.


82
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T45129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.