NOSSO LINDO AMANHECER

Um novo amanhecer se faz hoje,
Num sol lindo, glorioso,
Bom dia vida que chega,
Renovando meus sentimentos,
Fazendo-me seguir em frente,
E esquecer tudo o que passou.
Bom Dia Poeta !
Que foi chegando bem devagar,
Mas que sempre me cobriu de carinho,
De atenção de flores e rosas,
Ajudando-me a evitar os espinhos,
Com o envio de ternas mensagens,
Ou nas doces palavras de tuas poesias,
Em cada verso que sempre me enviaste.
Bom Dia a tua alma de Poeta!
Que encerra tanto amor,
Bom Dia meu querido!
Que nesta hora incerta,
Faz com que eu sinta a vida,
Ser muito mais fácil de viver,
Pois posso contar com o teu amor,
Obrigada por esse meu lindo sorriso,
Por este amor que me invadiu a alma,
Saiba que hoje o tempo é feito da espera,
De que eu possa em breve te rever,
E observar estando ao teu lado,
Sem pressa, sem medo, sem nada,
Um lindo dia como este...amanhecer.

Sônia Ferraz / Serei@SP
12/08/03

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T45130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.