TODAS AS ESTAÇÕES

Olhe as flores daquela janela,
Tem vida, tem cores, todas elas.
Não é primavera, nem ilusão,
São flores plantadas no coração.

Olhe as flores daquela janela,
Das rosas as mais simples margaridas,
Hortênsias, sempre vivas ...sempre belas,
São todas as flores as cores da vida,
Que exalam o perfume na mente,
No dia mais frio... ao mais quente,
Do passado...ao futuro,
Do inverno...ao verão,
É o amor quando se faz presente,
Em toda e qualquer estação.

Olhe as flores daquela janela,
São a mistura do amor e da alma,
São corpos e amantes perfeitos,
O entrelaçar da poesia e da melodia,
O cravo e a rosa em total harmonia,
São estas as flores que desejo colher,
Com tua ajuda ...no nosso amanhecer.



14.08.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T45131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.