AMOR É COMO JARDIM PRECISA DE SOL ÁGUA E CARINHO

Uma certeza que tenho hoje:

o amor é uma casa em construção

que nunca termina.

O vento vem e desgasta,

o sol pune a pintura,

a tempestade inunda.

Tudo muda todo dia.

Toda hora exige nova mão de cal,

mais cimento e alicerce.

Amor pede paciência, insistência...

É como um jardim,

depende de água e sol para existir.

Na medida certa,

flor e amor têm que ser assim:

Tempo certo para florir

Existências efêmeras, enfim.