Ah, se pudesse ter a chance ...

Ah, se pudesse ter a chance

de ao menos por alguns instantes,

contigo estar,

faria com que esses poucos instantes

Pudessem nos eternizar.

Pois, te beijaria

tão terna e apaixonadamente...

tremeria só do prazer de poder te tocar...

largaria tua boca tão somente,

quando a duração do momento,

tal qual um decreto de extinção de tempo

acabasse sem ao fim chegar

Guardaria teu sabor nestes meus beijos,

que ao te dar, coloquei neles tanto desejo,

mas tanto, e tanta paixão,

que por séculos perduraria este sabor,

até um dia, quando, quem sabe,

após várias encarnações,

ao nos encontrar novamente,

reconheceríamos nossos sabores

do últimos beijos que trocamos

há muito, muito, tempo atrás...

Ah, se pudesse ter a chance...!!!