Menina mulher

Potentes raios

de esperança

Eternizados em

jovem mente

Traz em seu

jeito criança

Inspiração de um

amor fulgente

Anjo mulher

menina inocente

Pertencente a

horda valente

Em rios de sua

abastança

Torrente de

carinho vigente

Cacau com leite

e bonança

Olhar de brilho

complacente

Vasto carinho que

a faz reluzente

Amor de menina em

mulher presente