Bailarina Rubra Rosa

Vermelho, como a minha paixão...

Como meus lábios

Como as fendas

Como suas hastes

Como o meu fogo a engolir teu fogo!!!

Como, como, comemos todos

Porque sou a luz que acende

Sou o toque que incendeia

Sou rubra, sou rosa

Sua bailarina, sou mulher

Sou tua agora e na hora que quiser

Fácil assim,

dada,

engraçada

maldita

guerreira do amor

Vermelha na cor e no rastro que deixa

No calor dos passos

No furor do palco

Quando fecha-se ardente

o derradeiro ato...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 16/04/2007
Código do texto: T452407