Virando fumaça

Enquanto me for oferecido,
Um minuto nesta vida,
Viverei intensamente,
Mesmo que enxugando o rosto,
E destruindo sonhos.

Da dor trago farta bagagem,
Mas sei que nesta viagem,
Em meio ao caminho, ficam na margem,
São parte dos passos que nos fazem crescer.

Mas um dia sei que acordarei diferente,
De branco dormindo em alguma nuvem,
Ou quem sabe ardendo em brasa,
Nem céu, nem inferno,
Talvez o apagar de tudo,
Como o amor quando morre,
Virando fumaça.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/08/2005
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T45292
Classificação de conteúdo: seguro