CORAÇÃO DE PIRILIMPIMPIM

Meu coração não pousa

Flutua

Vai até a lua

E orbita

Só para estar perto

Mais junto

Da imensidão imensa

Onde você brilha

Estrela da constelação

Que prenuncia

Todas as estrelas da noite..

Salpicadas pelas galáxias

Como magia

Fazem milagres

Inspiram voos e versos

Traz sua luz para mim

E o meu coração destoa

Bolha de sabão

Voa

Coração sem noção

Coração a toa

Solto feito balão

Atrás de vagalumes

E da sua luz, assim

Coração de pó de pirilimpimpim