ENTRE ELE E ELAS

Eu lutaria com fortes armaduras,

Lutaria usando de todas as artes,

Mataria se preciso fosse ,

Sem derramar uma gota de sangue,

Apenas com meu olhar enciumado.

Mas nada fiz desta vez ...fiquei acuada,

Observando no meu canto tanta intriga,

Com minha vida já tão tumultuada,

Desisti da luta antes mesmo de começa-la,

Mas ao partir em retirada joguei o pano,

No rosto de que sequer imaginar podia,

Que de tal absurda história participava.

E hoje necessito lutar com todas as armas,

Mas apenas para que ele possa me perdoar,

Pois juro acabei com toda essa insegurança,

E nunca mais darei ouvidos a tanta inveja.

Serei@SP - 15/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/08/2005
Código do texto: T45322
Classificação de conteúdo: seguro