É amor 

Os teus olhos
Me veem com um brilho
Os meus não são diferentes,
Esta luz que há entre a gente
E que nos torna belos 
Um para o outro,
Tem um nome;
Chama-se amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/10/2013
Código do texto: T4534288
Classificação de conteúdo: seguro