Um amor maior

Quero um amor:

diferente de tudo que já vivi;

Quero um amor:

que me falte o ar;

Que me faça parar de pensar;

que me faça flutuar;

Um amor maior:

de tudo que acreditei

um dia ser amor;

Por quê mais um????

''Eu procuro um amor que ainda não encontrei

diferente de todos que amei''!!!! (Frejat)