Procuro um amor que seja bom pra mim

Podemos amar mais de uma vez,

Como muitas formas e formulas de amar,

Viver intensamente um amor;

Mesmo que seja o mesmo amor,

Posso amar mais de uma vez,

E porque não o mesmo amor?

Ou até aquele amor,

Ou sua nova forma de amar!

Porque as vez o amor ta perto, mas ta longe,

e as vez ta longe mas ta perto,

Pois bem, arte e amor tem essa semelhança,

nem uma das duas tem resultado lógico.

Quem cultiva a semente do amor,

segue em frente não se apavora!

Porque mais um? porque mais um? porque mais um?

Herga essa cabeça, e mande essa tristeza embora!

Quem cultiva a semente do amor,

segue em frente não se apavora!

Que as feridas da vida eu quero esquecer,

procuro um amor que seja bom pra mim,

eu vou procurar, eu vou até o fim!

Sentimos tantas coisas em um só corpo,

que isso as vezes nos confunde,

de modo a parecer engo centrismo,

enquanto é apenas nós em nosso mundo minúsculo,

e ao mesmo tempo gigante!

As nossas formas e formulas de amar, transcende, emociona, instiga, tudo é muito intenso, a lugar pra todos em nossos sonhos e abraços;

Não há lugar somente para um, visto que um é pouquíssimo;

Mulher, menina;

Homem, menino;

Sei lá, tudo de muito, ou pouco de muitos,

ou só formas em busca de formulas,

mas já mais com respostas definidas!

Procuro um amor que seja bom pra mim,

eu vou procurar,

eu vou até o fim!!!

OPEN EXTREME BRASIL- JUNIOR SOARES CIA DE DANÇA
Enviado por Jana Alves em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4534966
Classificação de conteúdo: seguro