Representações

A palavra é areia

quando o sentimento é fugaz

a palavra é sereia

quando enfeitiça e domina a vontade

a palavra é fogo

quando queima as veias, transforma em fogueira

e arrebenta paixões

a palavra é infinito

quando não há grito, vive em quietude

e espalha paz

a palavra é veneno

quando vem o ciúme e destrói

o que era sereno

para o amor, entretanto,

não há uma palavra que defina

ou construa rima

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T453643