DESEJO PROIBIDO!

OH, CORAÇÃO DIGA-ME QUE ESSE AMOR ES PROIBIDO

NÃO VEJO MALDADE EM AMAR ALGUEM DESSA MANEIRA

ESCOLHI UM AMOR QUE A TEMPO NÃO SENTIA, MAS ELA

ME PROCUROU DIZENDO QUE ME AMAVAS, SEJA PASSIVO

AMOR QUE DESTROI É AMOR PROIBIDO, LUTO COM O MEU

CORAÇÃO PARA ESQUECE-LA, MAS DO QUE ADIANTA SE É

ELA QUE EU AMO NÃO CONSIGO PARAR DE PENSAR NELA...

ESPERO QUE UM DIA ESSE DESEJO SE REALIZE, POIS QUERO

AMA-LA COM TODAS AS MINHAS FORÇAS POSSIVEIS, O MUNDO

CONTRA MIM, LUTAREI PARA TER ESSE AMOR AO MEU LADO

NÃO SOU UM PECADOR, MAS SIM UM ELOQUENTE ERRANTE...

BUSCO EM MEUS SONHOS NAS MINHAS NOITES DE TORMENTO

OH,CORAÇÃO ME DIGAS SE ES VERDADE ESSE SENTIMENTO

CONFUSO QUE NAO ME DEIXA DORMIR MAIS SOU UM POBRE

POETA QUE VIVE NESSE MUNDO SEM CORAÇÃO E MONOTÓNO

POIS SE ASSIM O DESTINO NOS SEPAROU DE UMA MANEIRA

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 17/04/2007
Código do texto: T453677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.