COMO POSSO AMAR!

Como posso amar!

Nunca ei de sofrer quando não posso amar

Espero pela ocasião mais apropriada para

me aproximar de você minha amada mais algo

esta me proquiando de você querida...

Quando o sol nascer meu mundo desabou

sobre mim tudo que acreditava se disipou

quando eu mais precisei não tinha mais em

Quem confiar minhas lamentações poeticas

Sofro por um amor que se encontra longe de

meu coração será que minha amada pensa em

mim como eu penso nela em todas as noites

Será que não posso amar ninguém sem logo

esquecer que sou um poeta locamente cheio

de amor como posso amar minha amada...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 17/04/2007
Código do texto: T453689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.