É tudo igual 

Nas voltas da vida
Sempre te encontro
E é como tudo de novo
Mesmo sendo diferente:
A pele queima,
O desejo acende,
O gosto do teu beijo
É tudo igual.
Depois você se vai
E fica teu sabor,
Teu cheiro
E no coração 
A espera de outro verão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4540373
Classificação de conteúdo: seguro