Amor sem lastro

Amor sem lastro

(Meyre Carvalho Marques)

4-4-2007

Me deixa

Larga as minhas saias

Os beijos que te dei

Deixa essa alma livre

Liberta-me de carregar

O peso de não me poder ter

Sou bem livre e

Sabes

Amo sem lastro

Sem poitas

E essa sua âncora

Pesa demais

Sou lancha

Leve a deslizar sobre

Novas águas

Até chegar a um

Novo Cais.

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 18/04/2007
Código do texto: T454873