palavras...

palavras

escrevo a palavra

desdita e dita

cantadas por poetas

merecem ser reescritas

por mim

palavras

escrevo numa tela

brilhante

nada de caneta e papel

tudo tão frio

tudo tão quente

palavras

escrevo movido

pela razão

palavras

escrevo movido

pelo coração

parece tão pouco

torna-se loucura

palavras

eu

palavras

eu/ela

nós

palavras