Onde foram parar as cartas de Mei Mei?

Cartas perdidas de Mei Mei

18 4 2007

Onde foram parar

As cartas

Os versos

Os mesmos que me jogaram

No breu desta solidão

Essa ausência é cega

Esse silêncio surdo

Dores atrozes

Me cercam os soluços

De ventos outonais

Não era amor

Nem paixão

Enganaste este peito fraco

E o deixaste em desalinho

Pois saiba

Que meu fogo ainda arde de poesia

Nas folhas que caem

E imitam suas palavras

Que tentam, em vão, se descolar das cartas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 18/04/2007
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T454879
Classificação de conteúdo: seguro