INSANA COMUNICAÇÃO

INSANA COMUNICAÇÃO

Porque não atende?

Telefone

Porque não atende?

Seu dono ou dona

Não quer falar?

Ansiedade,

Compulsão,

Estresse,

Angústia

Sinto tudo isto e mais um pouco

Por não conseguir falar com você.

Perdida

Sinto-me perdida

Por não manter contato com você.

Rápido

Atenda-me rápido,

Por favor!

Antes que eu enlouqueça

Nesta insana comunicação

Que faz meu coração parar de emoção.

Andréa Ermelin

30 de outubro de 2013

Quarta-feira

Salvador-BAHIA/ BRASIL

Às 13:29h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/10/2013
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4548811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.