Recuso-me

Recuso a acreditar Que você partiu e o que Restou foram apenas lembranças De nossas caricias de amor E recuso a apagar os momentos De felicidade que vivemos juntos; Também me recuso a dizer. Um basta para essas loucuras que cometi De amar você, E não vou esquecer tudo que passou.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4552167
Classificação de conteúdo: seguro