Não quero mais o mar, nem o marinheiro

Não quero mais o mar, nem o marinheiro

10 abril 2007

Não te ouço mais

Protejo-me

Como que a calar velhas queixas

Soltaram-se os elos

Escuto as correntes

Dos espíritos traiçoeiros

Que quiseram ser amantes

Fogem feito ratos

Deste castelo. que amaldiçoado,

prometeste

E sofredora,

Triste e lacrimal

Largo meu barco na areia

Deixa que ele se arrebente na praia

Não quero mais o mar

Nem o marinheiro

Não quero nunca mais

Amar o seu amor

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 19/04/2007
Código do texto: T455232