Olhos Morenos

Olhos morenos

10 04 2007

Grandes olhos morenos

Me encaram os passos

A vida que antepara

Prendem-me meus olhos aos seus

Preenchem-me os meus

Até descortinar-se

A inteira carne

Que quando te vemos em mim

Não sou de ti nada

Nem és ninguém de mim.

Em vários momentos...seus

não consigo parar de te olhar

Muito menos nos momentos meus

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 19/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T455236