Pérola e Concha

Pérola e concha

Ah!Tolo amor...,

No teu desespero de procriarmos,

Sopras

Pérolas para dentro

De mim

As conchas

Vida

São

As mães das pérolas

Não vês?!?

Não sou capaz de

Germiná-las dentro de mim

Meu amor

Esta é minha dor de morte,

Marcha funeral da minha vida

Minha lápide

Dor pungente!

Único chicote que me lacera a pele

Única que estanca meu sonho de sonhar

2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 19/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T455237