Moldes

Eu sou aquilo que você

Tece

O que lhe aquece

A massa do pão que você forma

E manipula e assa.

Sou aquilo que você

Enseja

Deseja

Não sou pedra

Aço

Sou matéria leve

Aquilo que quer que eu seja

O que você reflete

O que prosa e versa

O que erro é o que você acerta

E vice-versa

Inconstantemente em movimento

Como vento, como água, como fogo

Um molde

Onde se encaixa

E se completa. Complexo e simplesmente

Simplório