O meu segredo é Você

O meu segredo é você

Vivo puro e simplesmente

pelo desejo de saber

se me amas

com a mesma intensidade

Sinceridade e pureza

que eu...

Sempre hei de bendizer

aquela noite...

Nasci pra te amar

nasceste para me inspirar

É pensando em ti

Somente vivo...

Que faço estes versos

que são os meus lamentos

sabes o que sinto...

sabes que só por ti ainda vivo!

Sabes... sabes...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 19/04/2007
Código do texto: T455847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.