TAPA

TAPA

EU TE DEI UM TAPA

E VOCÊ ME DEU OUTRO TAPA

PEDIMOS DESCULPAS

E ASSIM FOMOS À DIANTE

INCONSEQUENTES NOS ATOS

RELAÇÃO DISSOLVIDA

RESPEITO PERDIDO

ADEUS NA SAÍDA

PURA ILUSÃO

FASCINAÇÃO

VIOLÊNCIA, NÃO!

QUERO ACORDAR COM UM CONVITE SEU...

MÚSICA CORTANTE

PALAVRAS CORTANTES

QUERO O REFRESCO E O CALOR DO SOL.

PERDER O MEDO DO ERRO

ACREDITAR NOS ACERTOS

NÃO DISCUTIR SEU AMOR

DUVIDAR QUE NÃO SENTES CIÚMES

BRINCAR COM AS PALAVRAS

QUE ME SUFOCAM

QUE ME LEVAM À SONHOS IMPERFEITOS

DEIXAR QUE AS PALAVRAS ME ESTAPEIEM

ME MACHUQUEM

MIRAR NAS NUVENS

MONTANHAS

E RIACHOS

“GRACIAS A LA VIDA.”

VOU DEIXANDO PEDAÇOS DE MIM

NO SEU CORPO PARA FORMAR UMA

“TATUAGEM”.

ARREBENTAR,

CHORAR,

EXPLODIR,

SORRIR SANGRANDO,

MORDER ATÉ RANGER OS DENTES.

COMER CHOCOLATE BRANCO,

TOMAR CAFÉ PRETO SEM AÇÚCAR

MERGULHAR NO NADA

E VOLTAR DO NADA!

ANDRÉA ERMELIN

08 de novembro de 2013

Sexta-feira à tarde. 16:35h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 08/11/2013
Código do texto: T4562570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.