JUNTOS COMO NUNCA!

O dia se aproxima
O sol vem nascendo...
No fundo de uma rede
Nossos corpos se fundem
...se confundem!
O primeiro raio de sol
Refletido nos olhos seus;
Me dê a mão, me aperte assim...
Quero te dar o melhor de mim!
Amor, paixão, alucinação,
Seu coração pulsa, descompassado
No compasso do meu...
Nossos corpos grudados
Você e eu... apenas um
No suave balanço da rede
Ah... doce e fugaz cativeiro!
Juntos, por inteiro
Voluntários prisioneiros!
Doce instante
Madrugada bendita
Mágico raiar do dia...
Ali perto, o mar a cantar
Só pra nós dois
A mais linda canção...