Incógnitas da alma

Pensamentos vem e vão,

invadem minha mente,

e de repente,

ocultam-se.

Meus pensamentos estão bagunçados,

Não sei o que lê dizer,

Talvez um oi quem sabe?

para começar um bate-papo,

Ta difícil saber como comportar-se,

diante de ti!!

Se é amor eu não sei,

somente sei, que estais a mexer

com meus sentimentos!!!