Te amo, como ama o amor;;

Você deve se perguntar

o poque de eu ter me apaixonado logo por você?

Sabe que eu também ja me fiz essa pergunta milhares de vezes,

e ainda não encontrei a resposta!!

simplesmente te amo!!

Amo o seu jeito de ser,

amo seu jeito meigo, atencioso,

o jeito que você me ouve quando falo,

Amo tudo em você!!!

Você pode não ser do jeito que eu sempre sonhei,

mas você é melhor,

pois como a própria palavra diz era só sonho,

e você é real, de carne e osso,

melhor do que minhas ficção,

que só existia em minha mente!!!!

O que importa é que eu te amooooooooo!!!!!