SAUDADE A DOIS

Estou com saudade

De você de ontem

Pra falar a verdade

Agora, sofro também.

Mas só até amanhã

Quando beijando teus lábios

Levarei teu café da manhã

Misturando realidade e sonho.

Debruçado na borda do tempo

Espero passar o anjo bom

Que hoje ilumina meus dias

Porque independente do clima

Acostumei-me a amar

Esse meu anjo distante.

Vivo a me banhar nas águas

Da saudade de você

Pra falar a verdade

Morro a cada novo crepúsculo

Longe dos braços teus...

Mas a cada novo amanhecer

Sinto-te beijando os lábios meus

Aromatizando nosso canto

Com um lindo café da manhã

Enleando realidade e sonho

De bruços na janela do tempo

Ansiosa, espero o meu anjo passar

Que sempre iluminou meus dias

Por que independente do clima

Sempre o amei e vou amar

Esse meu anjo distante...