Simplesmente amor

Simplesmente amor

Nesta noite envolvente onde as estrelas

brilham pra relatar nosso amor mais puro

quero que saiba que neste lindo soneto...

Nunca deixarei de amar-te, pois sempre

Escolho um momento propicio nesta hora

Ponho meus pensamentos em você nesta

vida solitaria e angustiosa que tenho

foi escolhido por mim mais agora luto

conta as forças do tempo para não perecer

nesse mundo cheio de loucos alucinados...

Pretendo deixar minha alma flutuar no

espaço de contradições sofro por um amor

Que está impossivel conseguir por tanto

jamais sentirei esse prazer novamente na

linha imaginaria deste mundo transitorio!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 21/04/2007
Código do texto: T458269
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.