PARA SEMPRE, CONTIGO,
 
Sei que não sei!...
Que não entendo do mundo,
Das águas turvas, os porquês!...
 
O infinito do sentir!...
Onde começa, onde termina...
 
A confiança traída, ou talvez,
Enganos dilacerando a alma,
Calando o coração, aquele coração!...
Doce e terno coração...
(o meu coração)
 
Atrapalhado coração,
Que um dia foi teu
E tu, incapaz de saber,
De entender a verdade do ser,
Do existir por alguém,
Não soube preservar,
Deixou morrer...
 
Sei que não sei!...
O saber da vida!...
 
 Apenas e tão somente
Sei que por mim, por meu mundo,
Fui e sou verdade!
Do que sou e ser, ainda, sei que,
simplesmente, eu te amei.
 
Ou quem sabe!...
Ainda te amo...
 
Botucatu/2013
CCristal
Enviado por CCristal em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4593842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.