FASCINAÇÃO

Será amor essa estranha simpatia

que vibra em mim de forma irrestivel?

...Que a ti me prende tanto, noite e dia

Arrastando-me a senda do possivél?

Será amor, essa ansia que me crucia

minh'alma afetuosa,tão falivel

À tentação da forma que extasia

E a artificial beleza compativél?

Diz-me bela a causa dessa chama

Ardente e viva que no meu peito arde

e que dia por dia mas se inflama...

Amar-te assim, amor com essa loucura

tamanha tendo medo que mais tarde

Não me faças feliz nesta ventura...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 22/04/2007
Código do texto: T459536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.