CUIDA DE MIM

Cuida de mim neste momento,

Meus olhos o caminho perderam,

Não posso fazer a mesma poesia,

As letras como o sol fugiram,

Entre as nuvens em tempestade.

Cuida de mim nesta fria tarde,

Preciso gritar para o mundo,

Em sussurros no teu ouvido,

Que te amo mais do que tudo,

E que sem você e o teu amor,

A vida não faz hoje qualquer sentido.

Vem...preciso que cuide de mim,

Eu sei que descuidei-me de tudo,

Fiquei lutando contra o impossível,

Em busca de um sentido pra vida,

Mas juro acordei deste pesadelo,

E é você inteiro que quero pra mim.

Necessito do teu amor para ir em frente,

Desviar dos ventos e da tempestade,

E assim ter de volta o meu sorriso,

Preciso do teu abraço forte,

Para perder esse medo que me invade.

Preciso da tua linda e sincera amizade,

Para comungar contigo e com o amigo,

Que hoje sei...é tudo que quero ao meu lado.

Sônia Ferraz / Serei@SP – 06/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2005
Código do texto: T45963
Classificação de conteúdo: seguro