MODELO SEM RETOQUES
Ysolda Cabral
 
Eis a única modelo que,
não precisa se preparar
para uma sessão de fotos.
Ela está sempre pronta, preparada,
independente de como amanheça.
Falo da Mãe Natureza.
 
Como Ela é linda!
Como Ela é perfeita!
 
Azul, branca, cinza ou preta...
Ela é nobre, é autêntica!
É a expressão concreta
da mais pura beleza.


*****

Praia de Candeias-PE
03.12.2013