= A espera =

Venha amor...

A noite já se faz caída.

A lua as estrelas

esperam a sua chegada.

Ah!!!. se eu fosse de você...

Pelas mãos eu a conduziria

beijaria de leve os seus lábios

dançaríamos ao brilho das estrelas.

Nem a lua ou a noite de estrelas

nem mesmo o mar, todo iluminado

seria tão enfeitado quando o amor

que jorra pelos nossos corpos.

Nossas almas, com certeza, se alimentaria

desta exuberante noite de amor infindo.

um beijo carregado dos mais puros sentimentos

provocariam os mais latentes desejos.

Despediríamos, da noite, da lua e das estrelas.

Em algum lugar, aos beijos, cada vez mais loucos

profanos, que sabe um pouco

numa paixão sem fim.

Venha....

Não me cansarei da espera

quem saber serão só as quimeras

de um alguém que vive em busca de ti.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/12/2013
Código do texto: T4596748
Classificação de conteúdo: seguro