= SAUDADE =

Vai saudade...

Faça de mim o seu desafeto.

permita que o meu coração em paz se aquiete.

Vá...

Leve os seus pertences

são deles que vem o meu desalento.

Retire a tristeza

a dor que minha alma dilacera

recolha as minhas lágrimas

que por sua culpa foram derramadas.

Vá... vá... vá!

Mas por favor, não deixe este vazio que coroe o peito

na dor do abandono.

Não recolhas os beijos que no silêncio

tornaram-se eternos.

Deixe que eu reviva as noites de amor

quando nossos corpos se completavam

transportado-nos a um plano encantado.

Perdoe-me saudade!

não posso me separar de ti

és um caminho andado

em vários portos atracados

numa odisseia

de amor.

Saudade é viver o sonho...

do passado

do presente

e do tempo que ainda não chegou.

Por favor, fique comigo saudade

nossas vidas são um entrelace.

Sofro por ti saudade

Sofrimento maior é não viver uma saudade. .

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/12/2013
Código do texto: T4600427
Classificação de conteúdo: seguro