Amor, eterno amor

Eu o amo e para sempre vou ama-lo,

Um amor como esse não pode chegar ao fim!!

Seu jeito divertido me encanta;

Seu olhar me confunde;

Pelo simples fato de ele existir eu o amo,

e não há nada e ninguém no mundo:

capaz de acabar com esse amor!

O que me dói é saber que talvez

ele nunca será meu,

Eu só queria que ele soubesse que eu sempre o amei,

e tudo que eu sempre quis foi gritar para todo mundo ouvir:

Que eu o amo!!!

Simplesmente sua vós me irrita,

Sua presença me desconcerta;

Não tem como explicar como é difícil ficar tão perto dele,

e não poder nem olhar para ele, pois ele esta namorando!

Mas tem vezes que é inevitável;

Nossos olhares se encontram,

Sem que possamos fugir um do outro!!

Queria neste momento poder gritar para todos aqui ouvirem,

inclusive para ela: Que eu o amo!!!

Queria poder correr para seus braços e abraça-lo bem forte

e senti-lo bem perto de mim,

Iria guardar esse momento para sempre!!

simplesmente o amo e para sempre vou ama-lo.