Reflexos de uma paixão

Sinceramente eu não entendo,

e por mais que eu tente,

não consigo entender!!!

Porque me olhas?

Se preferiu ficar com outra?

Seu olha diz muito,

e ao mesmo tempo não diz nada!

Tantas duvidas,

Tantas incertezas,

É tudo tão incerto!

Em poucos dias talvez eu não o veja mais,

E isso me deixa confusa;

Querer esquecer,

e ao mesmo tempo querer estar ao seu lado;

Porque você tem o poder de me deixar tão confusa?

Tantos anos sofrendo em silêncio,

Vivendo de ilusão e de sonhos,

enquanto isso você esta com outra;

Mas eu não consigo entender,

se a ama, e escolheu ficar com ela,

Porque ainda me olha com a mesma intensidade de antes?

Porque tudo que você faz é dar a entender que me ama?

Larga tudo, e diz que me ama,

Vamos viver esse lindo romance;

Vamos esquecer tudo e todos;

Vamos escrever a nossa própria historia?

Não demora, porque já esperei de mais,

e não vou esperar a vida toda!!!

Minha felicidade esta ao seu lado,

e é onde queria estar nesse momento!!

Te amo!!!

L.S.B.D