Menina ou menino...Ou apenas saudade de ti?

Visto uma cueca.

Masculinamente faço de conta

nesse meu mundo solitário...

Que sou mastro

A fincar na areia macia,

tenra e quente,

a bandeira de você...

Trêmulante, a trêmular os trêmulos.

(meyre carvalho marques) 12-03-2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 23/04/2007
Código do texto: T460321