Te espero...Cadê os anjos???

Anjos...

11 4 2007

meyre carvalho marques (MEY MEY)

Promessas de Anjo

Tenho visto anjos

Anjo em forma de você

Me acompanham

Feito o vento feio

Imperfeito dos outonos

Te espero

Todos os dias

Nas praças vespertinas

Nos encontros madrigais

Ancoro meu barco

E te espero vento

Anjo dos tempos desiguais

Feito a Rosa dos Ventos

Contando as horas

No relógio do destino

Que não viveu o agora

E nunca viverá

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 23/04/2007
Código do texto: T460323