Só a loucura do amor responderá

Refeita a resposta 2007

É lindo...tuas, as chamas advindas

Do meu peito em fogo

Labaredas acesas na cigarrilha forte

Baforas quando é minha imagem a

Dominar seus pensamentos

Sempre me verás

Dos mares calmos às enchentes

Como as brumas e os nevoeiros

Me delineias

Tão linda e perfeita só porque tem chamas

Em meio às calças que vestes me despindo

Rindo, rindo

Em meio às músicas

E que pouco a pouco

Me fazem bailar, bailar, ...

Neste bafo uivante e implorador

Me ressurgindo ao seu sabor

De vento e tempestade

Senhor da minha vontade

O Rei do meu inverso

Reverso sempre a descortinar....a bailar-se

Em meus rodopios seus

Meyre Carvalho Marques (MEY MEY)

14 DE FEVEREIRO 2003 a 21 DE MARÇO 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 23/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T460326