Receio

Espero que entenda,

Não soube ler os poemas,

Inverti todas as letras,

Estavam tão densas,

Mas sei ler um olhar,

Sei sentir o desejo,

E distinguir o amor,

De um simples beijo.

Preciso apenas de um tempo,

Pra poder te acompanhar,

E voltar a sentir nas letras,

O que puderes me ofertar.

Você é sonho...

Sonho que desejo sonhar,

Nas letras do meu amanhã,

Nos poemas sempre sinceros,

De quem nasceu pra te amar.

Sônia Ferraz - Serei@SP - 27/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2005
Código do texto: T46033
Classificação de conteúdo: seguro