= QUER SER MEU AMOR =

Amar é derreter-se a cada toque

É flutuar a cada beijo

Sentir o corpo doer de desejos

No linear da paixão.

Ah...

Como eu gostaria de fazer-te feliz!

Dar-te o meu coração para o repouso da tua alma

O meu colo nos momentos em que tu anseias por carinho

O meu quarto, o aconchego do nosso ninho.

Se tu me queres com amor

Faça-me teu companheiro...

Amante, amigo

Entregue-me todos os teus sonhos enternecidos

E serei para sempre o teu bem querer.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/12/2013
Código do texto: T4603716
Classificação de conteúdo: seguro